DeportesNacionales

Venezuela a la Final del Sudamericano Sub-18

Invicta, así avanzó la selección nacional de beisbol sub-18 a la final del sudamericano de la categoría que se realiza en Salta, Argentina.

Los criollos se enfrentaron por segunda vez en el certamen ante el conjunto de Perú, en un encuentro en el que Venezuela se quedó con la victoria 11-1.

Los chamos abrieron el marcador en el cuarto episodio del encuentro cuando hilvanaron un rally de tres rayitas ante los de Perú.

Las acciones se mantendrían, pero en el sexto inning los criollos descifraron los lanzamientos de su rival y sumó cinco carreras más.

En el séptimo los peruanos descontaban con la única anotación del juego, pero la toletería nacional respondería con tres más para dejar cifras definitivas.

Según información de la WBSC América Beisbol por Venezuela los más destacado fueron: Germain Ávila que ligó de 4-3 con dos carreras anotadas y tres impulsadas, mientras que Alejandro Díaz se fue de 2-1 con una carrera anotada y dos empujadas.

Ahora los venezolanos esperan conocer a su rival en la final del ganador del encuentro entre Brasil y Argentina.