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Lúcete hoy preparando chuletas de cerdo con miel y mostaza
Para este jueves YVKE te presenta esta rica receta:
-Chuletas de cerdo con miel y mostaza
Ingredientes
Chuletas de cerdo
Sal
Pimienta
1 cucharada grande de mostaza de Dijon
2 cucharadas de miel
1 cucharada de kétchup
1 cucharada de aceite de oliva
Papa
Sal
Pimienta
Romero
Elaboración
En un cuenco ponemos la miel, la mostaza, el kétchup y el aceite, mezclamos bien y vertemos esta mezcla sobre las chuletas que hemos salpimentados, impregnamos bien las chuletas con esta mezcla, tapamos con papel film y dejamos en el frigorífico al menos cuatro horas, podéis dejarlas incluso toda la noche. Una vez que ha pasado el tiempo, las escurrimos y hacemos a la plancha o en una sartén, después toda la mezcla de la marinada la ponemos en la sartén, no la dejéis mucho ya que se os puede caramelizar en exceso.
Para preparar las patatas, las he cocido primero en el microondas (con piel), y luego las he salteado en una sartén con aceite de oliva virgen extra, sal y romero hasta que se han dorado.
Servimos las chuletas de lomo con las patatas y la mezcla de miel y mostaza por encima.