Nacionales

Especificaciones técnicas del precio acordado de la carne serán publicadas este jueves

El Vicepresidente para el Área Económica; Tareck El Aissami, informó que este jueves 30 de agosto se publicarán las especificaciones técnicas del precio acordado de la carne para que no haya excusa para esconder la carne.

“El espíritu del Programa de Recuperación, Crecimiento y Prosperidad Económica es la concertación, el dialogo económico que ustedes ganen como productores, pero que el país también tenga derecho justo a sus alimentos”, añadió.

Asimismo desde el Palacio de Miraflores, El Aissami, resaltó que se ha hecho una denuncia en los sectores productivos en, específico el sector cárnico, esto debido a que  de los 25 rubros, solo la carne fue escondida al pueblo de manera arbitraria.

Destacó durante la rueda de prensa en compañía del ministro de Comunicación e Información, Jorge Rodríguez y el superintendente del Servicio Nacional Integrado de Administración Aduanera y Tributaria (Seniat) José David Cabello, que los establecimientos escondieron la carne, justificando que no había especificaciones técnicas.

“Aspiramos y esperamos que las especificaciones técnicas superen y subsane el abastecimiento cárnico y que los demás productos sigan al ritmo del abastecimiento que se está dando para volver a buscar el equilibrio económico”, expresó.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button