DeportesNacionales

Daniel Dhers avanzó a la final del clasificatorio olímpico rumbo a París 2024

Logró el hito en la competencia de BMX freestyle en Shanghai, China

El ciclista venezolano Daniel Dhers avanzó a la final del torneo clasificatorio rumbo a los Juegos Olímpicos París 2024, luego de inscribir su nombre en los primeros 12 lugares que dan acceso a la instancia decisiva.

Dhers logró el hito en la competencia de BMX freestyle en Shanghai, China. El caraqueño acumuló un total de 80.93 puntos, lo que representa la marca mínima para batallar por el cupo olímpico.

El ciclista de 39 años inició su participación con registro de 81.26pts, mientras que en su segunda oportunidad cerró con 80.60 unidades.

“Estuvo rudo pero se logró, vamos un pedal a vez en busca de esa clasificación olímpica”, detalló Dhers a través de una publicación emitida en su cuenta en la red social ‘X’.

Ahora el atleta se prepara para competir en las paradas de Shanghai, Budapest y Hungría, en la que deberá terminar al menos entre los seis primeros puestos para meterse en París 2024.