Aprende a preparar calabacines rellenos con vegetales y queso parmesano
Ingredientes
• 2 calabacines
• 1 cucharada de aceite
• ½ cucharadita de mantequilla
• ½ cebolla picada en cuadritos
• 1 diente de picado en cuadritos
• 2 tomates cortados en dados
• ½ pan duro cortado en trozos pequeños
• 2 cucharadas de perejil
• 2 cucharadas de pan rallado
• 2 cucharadas de queso parmesano
Preparación
Tomamos los calabacines cortados a la mitad, extraemos la pulpa. En una sartén a fuego medio alto agregamos el aceite, añadimos la cebolla, el ajo y dejamos cristalizar.
Agregamos el tomate y dejamos cocinar por 5 minutos. Colocamos los trozos de pan, el perejil y la pulpa de los calabacines, removemos, salpimentamos.
Retiramos del fuego y procedemos a rellenar los calabacines, con la preparación coronamos con pan rallado y el queso parmesano. Llevamos al horno a 180 grados en una fuente refractaria hasta dorar. Servimos y listo.