Sin categoría

Rusia avanza a cuartos de final tras vencer a España en ronda de penales

La selección anfitriona de la Copa del Mundo 2018 derrotó a España cuatro goles por tres en la ronda de penales, tras cumplirse el tiempo reglamentario y la prórroga con un marcador igualado 1-1.

En la primera mitad la selección española consiguió la ventaja por medio de un autogol  al minuto 12, causado por el defensa ruso Serguéi Ignashévich.

Antes del descanso, al minuto 41,  Artem Dzyuba consiguió igualar el marcador por un penal decretado, luego de que Gerard Piqué desvió un centro en el área con el brazo.

Con este resultado, Rusia pasa a cuartos de final y se enfrentará al ganador de la serie Croacia – Dinamarca, jornada que se disputará este domingo a las 2:00 de la tarde, hora local.