Sin categoría

Magallanes le cayó a palos a los Bravos de Margarita

Los Navegantes del Magallanes se desquitaron de la tercera derrota sufrida ante su eterno rival, los Leones del Caracas, y no tuvieron piedad ante el pitcheo de los Bravos de Margarita, que tuvieron que soportar un marcador de 18 rayitas a 2, cotejo que se disputó en el estadio José Bernardo Pérez de Valencia.

Los eléctricos castigaron al abridor de los insulares desde el primer inning, Dietrich Enns que soportó cinco carreras, cuatro imparables y dos cuadrangulares en tres entradas de labor.

Uno de los pilares ofensivos de los filibusteros, fue el estadounidense Delmon Young, quien ligó de 6-4, con tres carreras impulsadas y disparó su quinto cuadrangular de la temporada.

Además, los turcos contaron con una sólida labor de su abridor, Yohan Pino, que trabajó por espacio de seis episodios, en donde permitió una carrera, y ponchó a dos rivales.

Con esta victoria, los turcos llegan a ocho triunfos, lo que los mantiene en el cuarto lugar de la tabla de clasificación.

Yohan Pino se llevó su tercera victoria de la campaña (3-1), mientras que Dietrich Enns (2-2).