Servicio de Bus Tuy arriba a dos años de operaciones ininterrumpidas (+Tuits)
A través de su cuenta en la red social Twitter, Sauce recordó que gracias a este medio de transporte, desde el año 2014, los mirandino “cuentan con una opción rápida y segura”
El ministro del Poder Popular para el Transporte y Obras Públicas, Luis Sauce, informó que mañana 06 de mayo, el servicio de Bus Tuy, cumple dos años de operaciones ininterrumpidas, lo cual ha permitido movilizar a más de cuatro millones de usuarios y usuarias.
Este #6May #BusTuy arriba a su 2° año de operación con + de 4 Millones de usuarios movilizados pic.twitter.com/hGfswPbXEe
— Luis A Sauce Navarro (@LuisSauceN) 5 de mayo de 2016
A través de su cuenta en la red social Twitter, Sauce recordó que gracias a este medio de transporte, desde el año 2014, los mirandino “cuentan con una opción rápida y segura”.
Desde 2014, gracias a #BusTuy los mirandinos cuentan con una opción de transporte cómoda y segura pic.twitter.com/2fIsxQJQOZ
— Luis A Sauce Navarro (@LuisSauceN) 5 de mayo de 2016
Felicitó además a todos los trabajadores y trabajadoras que diariamente se esfuerzan a fin de ofrecer un mejor servicio al pueblo.
Felicitamos al equipo que trabaja diariamente para ofrecer un mejor servicio en #BusTuy @Sitssa pic.twitter.com/EAiFmRToVX
— Luis A Sauce Navarro (@LuisSauceN) 5 de mayo de 2016
Finalmente, el ministro recordó que Bus Tuy pertenece a uno de los 60 Sistemas de Transporte Superficial hechos en Revolución.
BusTuy es uno d 60 Sistemas d Transporte Superficial inaugurados por el #GobiernoBolivariano y d los 16 en #Miranda pic.twitter.com/jBDabrh4e9
— Luis A Sauce Navarro (@LuisSauceN) 5 de mayo de 2016
Entre sus servicios Bus Tuy es alimentador al @IfeTren desde Cúa, Santa Teresa,Yare, Santa Lucía, Cartanal y Ocumare pic.twitter.com/FSnfxrVUl3
— Luis A Sauce Navarro (@LuisSauceN) 5 de mayo de 2016
Nuestra meta: continuar fortaleciendo los sistemas de transporte superficial en todo el país con más rutas y unidades #MisiónTransporte
— Luis A Sauce Navarro (@LuisSauceN) 5 de mayo de 2016