Culturales

Promoverán sabores del Táchira en FISS 2015

“El espacio brillará en todo su esplendor por una temática netamente artesanal y familiar, a fin de resaltar el gentilicio tachirense y los productos que en él se pueden encontrar, por lo que usaremos materiales como yute y madera para promover, simultáneamente, el turismo ecológico”, explicó Casanova.

Desde el 22 de enero hasta el 1 de febrero, se realizará la Gran Feria Gastronómica “Sabores del Táchira y Olé”, en el salón de eventos de la sede provisional de la Corporación Tachirense de Turismo (Cotatur), ubicada en San Cristóbal, con el fin de deleitar el paladar de los visitantes de la 51 edición de la Feria Internacional de San Sebastián (FISS) 2015.

“Con esta muestra deseamos brindar a propios y visitantes un lugar tranquilo, lindo y cómodo, que ofrezca los mejores platillos de comida criolla y fusión para el goce de todos aquellos que tienen como tradición formar parte de este gran evento tachirense”, informó Sara Casanova, presidenta de Cotatur.

“Sabores del Táchira y Olé” ofrecerá especialidades gastronómicas como pastelitos andinos, arroz con pollo y bebidas tradicionales, un espacio para los amantes de la comida saludable, además de un espléndido servicio de coctelería de autor que exaltará los elementos propios de la región.

“El espacio brillará en todo su esplendor por una temática netamente artesanal y familiar, a fin de resaltar el gentilicio tachirense y los productos que en él se pueden encontrar, por lo que usaremos materiales como yute y madera para promover, simultáneamente, el turismo ecológico”, explicó Casanova.

El objetivo principal de esta actividad ferial es brindar a los emprendedores un espacio para promover la economía sustentable y la plataforma de servicios en la región.

En este sentido, Yolima Villamizar, gerente de Servicios Turísticos de Cotatur, apuntó que el alquiler de cada estand tiene un costo que oscila entre los 15 mil y 18 mil bolívares, que incluye sillas, mesas, mantelería y dos espacios especiales con servicio de cocina.

Los interesados en participar pueden visitar el estand modelo en la sede de Cotatur, frente a la Plaza de Toros, o llamar al 0414 – 3742919.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button