Economía

Trabajadores de empresa La Gaviota fueron reivindicados por la Revolución

María López, trabajadora de la empresa La Gaviota sostuvo que el trato a los empleados es distinto en Revolución, “porque antes trabajábamos dos días a la semana, con horas excesivas para lograr almacenar la mayor cantidad de productos y solo recibíamos el pago por esos dos días de labores y el resto del mes estábamos sin percibir remuneración, mientras que la empresa sí mantenía la producción y generaba ingresos”.

Entrevistada en el programa “La Pauta de Hoy” que transmite el canal Venezolana de Televisión (VTV), indicó que tras ser nacionalizada dicha empresa de producción se reivindicó a los trabajadores, “en el pasado solo cobrábamos el 20% de utilidades de lo poco que nos pagaban, de hecho hay empresas privadas en la actualidad que siguen haciendo lo mismo”.

“Yo ahora cobro todos los días y yo hago mi trabajo lo mejor posible porque quiero que salga un buen producto para los venezolanos”, puntualizó a la vez que destacó los esfuerzos realizados en Revolución a través del compromiso del Gobierno con los trabajadores.

Por su parte, el trabajador Richard Reyes, quien tiene 30 años laborando en dicha empresa, dijo que están a la espera de los envases para enlatados e incrementar la producción, ya que la materia prima es de Cumaná, sin intermediarios ni especuladores, recibiendo cada quien equitativamente y brindando un beneficio directo a las familias venezolanos con alimentos frescos.

Entre los productos que se elaboran en la empresa La Gaviota, está la pepitona, el atún, la sardina y harina de pescado que sirve para alimentar a pollos, gallinas y otros animales de consumo humano.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button