Variedades

!Super fácil! Torta fría de Jojoto y Queso

Las tortas criollas son unas verdaderas delicias, la combinación de ingredientes propios da un toque de originalidad y de verdadera creatividad culinaria.

Aqui una excelente receta de este postre sencillo para compartir con familiares y amigos.

Ingredientes

  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de queso blanco rallado
  • 1 lata de 220 grs. de Jojoto dulce
  • 5 huevos
  • 1 cdta. de vainilla
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida

Preparación

En una licuadora mezcle la leche condensada, la leche, el queso y los huevos, mezcle todo bien y aromatice con la vainilla, agregue la mantequilla derretida y mezcle bien, una vez listo añada el jojoto y mezcle con una cuchara de madera, reserve. Engrase un molde con mantequilla y espolvoréelo con harina, añada la mezcla y lleve al horno previamente caliente. Deje hornear a fuego bajo hasta que cuaje y dore la torta por encima. Una forma de hacer que esta torta quede con un toque de clase, es preparar en el molde donde será horneada un caramelo claro y dejar solidificarse antes de verter la mezcla. Una lista voltearla y tendrá una bella presentación.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button