Regionales

Optimizan procesos logísticos de control de alimentos en Carabobo

Mercal realizó la Toma Física de Inventarios en establecimientos de Carabobo para verificar los procedimientos administrativos y optimizar los procesos logísticos de control y distribución de alimentos, informó Pedro Ramírez, coordinador de Contabilidad de Mercal en la entidad.

Aseveró que el equipo de sede central de la Gerencia de Contabilidad efectuó el acompañamiento de los inventarios físicos en los Centros de Acopio Guacara, Miguel Peña, Hangar Pdvsa y Miranda, pertenecientes a la Red Mercal en Carabobo, lo que validó el estatus de alimentos existentes en las instalaciones y de esta manera dar fluidez a los procesos administrativos, contables y operativos que permiten a Mercal contribuir con la seguridad alimentaria del pueblo.

Precisó que “estas jornadas permiten garantizar la eficiencia en los procesos de recepción y distribución de alimentos, al verificar, controlar y evaluar los inventarios con los que se atienden oportunamente los Programas Especiales y las zonas priorizadas como las Bases de Misiones Socialistas y los Planes Especiales”.

El inventario fue realizado como parte del Cierre Fiscal 2019 y contó con el acompañamiento de una comisión nacional de funcionarios de la Gerencia de Contabilidad dirigida por Noingriz Gervis, quien junto al equipo de Mercal Carabobo realizó la verificación física de los insumos y productos existentes en los diferentes establecimientos de la entidad.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button