Manuel Maldonado se ubica 5to. en la F3 británica

Manuel Maldonado salió bien librado de la pista de Rockingham, al lograr un quinto, un sexto y un cuarto lugar en la continuación del torneo de la F3 Británica.

Maldonado, representante del equipo Fortec Motorsports, finalizó el sábado en la quinta posición, en lo que fue la cuarta válida del torneo.

El piloto venezolano, primo del ex-Fórmula 1 Pastor Maldonado, cerró la jornada de este domingo con un sexto y un cuarto puesto, ratificando que es de los mejores de la serie.

Los ganadores en las dos carreras de hoy (quinta y sexta válidas) fueron ganadas por el indio Kush Maini y el sueco Linus Lundqvist.

Tras estos resultados en el Rockingham Motor Speedway, Maldonado se instaló en el quinto lugar de la clasificación general de pilotos con un acumulado de 97 puntos.

El líder del campeonato de la F3 inglesa es Lundqvist con 156 puntos. Le siguen el danés Nicolai Kjaergaard (145), el británico Tom Gamble (140), el indio Kush Maini (113), el venezolano Maldonado (97), el indio Krishnaraaj Mahadik (86), los británicos Billy Monger (70), Jordan Cane (67), Jamie Chadwick (67) y el chino Sun Yue Yang (57).

La próxima válida de la F3 Británica se realizará 26 y 27 de mayo en Snetterton.