Industrias Diana incursiona en la producción de manteca sin grasas trans
Industrias Diana se atreve a incursionar en un mercado que no lo había hecho, al producir una nueva manteca panadera, galletera, chocolatera y heladera, que le permite garantizar la plena producción de sus plantas.
Así lo afirmó la gerente de Desarrollo Cosmético y Nuevos Productos de la empresa, Ailamar Gudiño, quien informó que este proyecto consiste en la elaboración de una nueva manteca, no hidrogenada o sin grasas trans, la cual diversificará la producción con una nueva presentación, participando en un mercado en el cual no se ha incursionado.
Señaló que estos nuevos productos serán elaborados en la línea de manteca, efectuando los ajustes necesarios para mantener los más altos estándares de calidad en cada uno de los procesos requeridos para una presentación de 5 kilos, reseña nota de prensa del Ministerio del Poder Popular para la Alimentación.
Destacó la importancia de reducir el consumo de grasas trans, por la alta tasa de prevalencia de enfermedades cardiovasculares, lo que a su vez representa un logró en materia de innovación para la industria.