Azulejos se mantiene con vida (+Video)

Troy Tulowitzki volvió a ser oportuno con el madero al sonar doblete barre bases

Ni el empuje de Alcides Escobar, ni el segundo jonrón de la serie para Salvador Pérez pudieron evitar la caída de los Reales de Kansas City por 7-1 ante los Azulejos de Toronto, en el quinto juego de la Serie de Campeonato de la LA.

Con el marcador arriba por dos carreras, Troy Tulowitzki ligó doble productor de tres anotaciones en la sexta entrada para sentenciar el duelo.

El mexicano Marco Estrada pudo desquitarse de la derrota del primer encuentro de la serie y lanzó por espacio de siete entradas y un tercio, permitió tres indiscutibles, una carrera y abanicó a cinco contrarios para el lauro. El dominicano Édinson Vólquez cargó con la derrota.

Por su parte, Escobar ligó su décimo hit de la serie y se colocó a uno de Omar Vizquel (1998) y Orlando Cabrera (2004) con más indiscutibles entre campocortos en una serie de campeonato. Además, alcanzó 35 hits en total en postemporada, empatando a Willie Wilson en la segunda casilla de la lista histórica del club, detrás de George Brett (56).

Salvador empató a Edgardo Alfonzo en el cuarto puesto entre criollos con cuatro jonrones en postemporada.