Vinotinto sub-20 desafía este lunes a Perú en Suramericano

La selección de Venezuela enfrentará esta noche (6:00 pm) a su similar de Perú en su segundo compromiso del campeonato Sudamericano Sub-20 de fútbol, y tratará de mantener su invicto en el torneo.

La Vinotinto igualó sin goles ante Uruguay, en el partido del Grupo B disputado el jueves en el estadio de Ibarra, en Ecuador.

Los dirigidos por Rafael Dudamel lograron rescatar el empate, luego de tener que jugar 32 minutos con un futbolista menos, tras la expulsión de Eduin Quero, quien al minuto 58 cometió un penal y recibió la segunda tarjeta amarilla.

Una victoria les permitirá a los nuestros afrontar con tranquilidad los últimos dos encuentros del grupo, y sumar los puntos necesarios para lograr la clasificación.

Previamente a este duelo, los juveniles nacionales realizaron ayer una sesión de trabajo que se extendió por más de dos horas.