Alcides produjo dos en el triunfo de los Reales

Los Reales de Kansas City superaron en casa 5-2 a los Tigres de Detroit para emparejar a una victoria por lado la serie de tres encuentros que finalizará este domingo.

La visita tomó la ventaja en la parte alta del cuarto inning con un rodado de James McCann que permitió anotar a JD Martinez; sin embargo, la ventaja duró poco pues en la parte baja apareció Eric Hosmer con jonrón con uno en base para voltear las acciones.

La diferencia aumentó en el quinto con sencillo remolcador de Cheslor Cuthbert, mientras que en el octavo se sumó el criollo Alcides Escobar con hit productor de otras dos rayitas.

Un jonrón de Ian Kinsler en el noveno no fue suficiente para el cuadro felino.

Escobar se fue de 4-1 con dos empujadas, mientras que su compañero Salvador Pérez tomó un boleto en tres turnos y anotó.

Por los Tigres vieron acción Miguel Cabrera y Víctor Martínez. El primero se fue de 3-1 y el segundo de 3-0.

Yordano Ventura consiguió la victoria al permitir una rayitas en seis innings de labor. Otorgó seis boletos y ponchó a dos rivales.

Michael Fulmer fue el derrotado al recibir siete incogibles y tres anotaciones en seis entradas.

Wade Davis recetó par de ponches en dos tercios y se adjuntó el rescate.