Vinotinto sub20 cerró 2018 con victoria sobre Academia Puerto Cabello

Con goles de Brayan Palmezano, Jan Hurtado, Cristian Cásseres y Santiago Herrera, la selección nacional de fútbol Sub 20 culminó el módulo 28 de preparación con una victoria sobre Academia Puerto Cabello, en un amistoso que culminó con marcador de 3-4.

La “Bombonerita” fue testigo de un duelo lleno de goles y con un tiempo repartido para cada equipo.

El primero se pintó de Vinotinto de principio a fin. Brayan Palmezano a los 15 minutos abrió el marcador con un zurdazo cruzado, reseña una nota de prensa de la FVF.

Seguidamente, Jan Hurtado y Cristian Cásseres a los 18 y 19 minutos ampliaron la pizarra con disparos colocados que hicieron presagiar una goleada en el recinto académico.

Sin embargo, los cambios en ambos conjuntos le cambiaron la cara al encuentro para la segunda mitad.

La Academia inició la remontada al 58 con un zapatazo de Jesús Herrera, luego al 61 Eduin Padilla anotó el segundo de penal y José Useche en la fracción 73 igualó la pizarra.

A pesar de la remontada, la Vinotinto no bajó los brazos y buscó la victoria hasta el último minuto y la consiguió sobre la hora con un cabezazo de Santiago Herrera en un tiro de esquina.

Los 28 convocados regresarán a sus casas este sábado luego del último entrenamiento. El combinado nacional se volverá a reunir en Caracas el próximo 2 de enero y al día siguiente viajará a Cali, Colombia, para cerrar la preparación al Sudamericano.