Vinotinto Sub 20 se impuso ante Ecuador y sigue soñando con el Sudamericano

La Vinotinto sub-20 ganó ante Ecuador con un marcador de (1-0) en su tercera presentación de la CONMEBOL Sub 20 de Colombia.

La noche del jueves 26 de enero, la Vinotinto Sub 20 se impuso ante Ecuador, esta importante victoria permite al equipo venezolano seguir soñando con el Sudamericano.

La Vinotinto sub-20 ganó ante Ecuador con un marcador de (1-0) en su tercera presentación de la CONMEBOL Sub 20 de Colombia. De esta manera, sumó sus primeros puntos en el Grupo B, aumentando sus aspiraciones para la clasificación a la siguiente instancia.

Pese a las constantes acercamientos al arco ecuatoriano, el gol de Venezuela llegó en el minuto 13, gracias a un fortísimo disparo de Brayan Alcócer, desde el punto penal, tras ser derribado por un defensor dentro del área grande.

Animado por el resultado parcial, el conjunto criollo se encimó al arco ecuatoriano y, cinco minutos más tarde, el jugador David Martínez, es quien remató por encima de la portería Gilmar Napa.

Antes de cumplirse el minuto 30, nuevamente Martínez es el encargado de hacer temblar el arco meridional. El joven jugador inició el ataque en el campo rival, combinándose con Telasco Segovia y Néstor Jiménez, en una rápida jugada que cerró con un cabezazo del mismo David, pero que salió a un costado del arco.

Mientras tanto, en el arco venezolano brillaba Frankarlos Benítez y ponía su grano de arena para mantener el arco en cero. Al 39, desvió de gran manera un remate de Patrickson Delgado al tiro de esquina, que iba con claro peligro.