Vinotinto Sub 20 no pudo contra Brasil

La Vinotinto Sub 20 perdió su invicto al caer ante la selección de Brasil 2-1 en la tercera fecha del Campeonato Sudamericano Sub 20 que se realizó en el estadio El Teniente, Rancagua de Chile.

Venezuela tuvo una clara de gol por intermedio de Pablo Bonilla al minuto 37 pero el portero brasileño Phelipe desvió el balón.

Al minuto 39, el brasileño Rodrygo, definió con un fuerte disparo para poner el partido 1-0.

En el segundo tiempo los dirigidos por Rafael Dudamel salieron a buscar el empate, sin embargo Brasil estuvo muy atento en su defensa para cortar cada acción de los venezolanos.

Al minuto 80 apareció nuevamente Rodrygo y anotó el segundo tanto a favor de los brasileños.

Finalizando el compromiso, el criollo Samuel Sosa, con un perfecto tiro libre anotó el descuento para poner cifras definitivas al marcador de 2-1 a favor de Brasil.