DeportesNacionales

Vinotinto Sub-20 cayó en su desafío del Hexagonal Final ante Uruguay

El siguiente desafío de Venezuela será el venidero día jueves 9 de febrero ante Ecuador

La Vinotinto no pudo sumar ante su similar de Uruguay (1-4) en la tercera jornada del CONEMBOL Sub-20 en un partido donde los dirigidos por Fabricio Coloccini tuvieron ocasiones de peligro importantes, pero sin mayor fortuna.

El pitazo inicial sonó y era Venezuela quién tenía el manejo de la pelota. Los ataques liderados por Telasco Segovia y Yerson Chacón, eran los que destacaban en los primeros minutos de juego.

Uruguay se asomaba, pero no había problemas en el arco de Frankarlos Benítez.

A los 6 minutos llegó el primer gran aviso criollo con un zapatazo fuera del área de Segovia, el cuál pegó en el poste derecho.

Lewuis Peña tuvo también una ocasión clara, pero nuevamente se le negaba el gol a los venezolanos. A los 17’ se señaló un penal en contra de la Vinotinto, el cual fue transformado de manera exitosa por Fabricio Díaz.

Venezuela reaccionaría y también desde los 12 pasos conseguiría la igualdad con un nuevo tanto de Brayan Alcocer (34’), pero la alegría duraría poco cuando Álvaro Rodríguez, apenas dos minutos después puso la ventaja para los charrúas. Al minuto 43, Ignacio Sosa firmó el 1-3 parcial.

En el complemento, la dinámica se mantuvo. Venezuela presionaba y Uruguay aguantaba, para luego buscar generar espacios por donde atacar a la defensa venezolana que supo reaccionar, estando Benítez atento en su pórtico.

A los 77’, Uruguay estiraría la ventaja gracias a un remate dentro del área de Álvaro Rodríguez que pondría el 1-4 definitivo en el marcador. El siguiente desafío de Venezuela será el venidero día jueves 9 de febrero ante Ecuador (4:00 PM hora venezolana).