Vinotinto Sub 17 derrotó a Brasil

La selección venezolana de fútbol Sub 17 venció este lunes en torneo oficial a su par de Brasil, con un marcador de 3 goles a 2. Es la primera victoria que obtiene la Vinotinto, en cualquiera de sus categorías, ante los amazónicos.

La selección criolla hizo un gran esfuerzo y lograron remontar el 2-0 del marcador desde el minuto 23 de la primera parte.

En el minuto 8 de la segunda parte fue Yangel Herrera, quien se encargó de darnos la esperanza al anotar el primer tanto, mientras que el empate llegó gracias un centro de Ronaldo Chacón al minuto 30 de la segunda parte.

Pero fue ya casi al final del partido, cuando Zé Marcos anotó en su propia puerta para poner el 2-3 definitivo.

Con esta victoria la Vinotinto logra cuatro puntos, luego de tres juegos en el Grupo A del torneo que se efectúa en Paraguay.