Vinotinto Futsal Femenina perdió 4-2 ante su similar de Paraguay

La selección venezolana todavía tiene una oportunidad este miércoles de sumar tres puntos si gana su próximo encuentro..

La Vinotinto Futsal Femenina cayó derrotada (4-2) ante su similar de Paraguay, en la primera jornada del Torneo Internacional Amistoso Brasil 2023 en un partido lleno de muchas emociones y luchado desde el inicio a fin por parte de ambos quintetos.

Las atletas de la Vinotinto Futsal Femenina, dirigidas por Milagro Infante, salieron con una propuesta ofensiva que buscaba abrir el marcador desde el arranque, y así fue, cuando un zapatazo de Mariangela Magdaleno se coló en el pórtico guaraní para el 0-1 parcial.

Claudia Romero igualaría las acciones a los 13′. La paridad solo haría que Venezuela saliera nuevamente en busca de la ventaja, una que alcanzó por intermedio de un autogol de Natasha Martínez, quien desvió en contra un tiro de esquina bien ejecutado por Astrid Miquilena. En la recta final del primer tiempo, Romero pondría el 2-2 en el marcador.

En el complemento, la Vinotinto presionaba en la parte alta del tabloncillo en busca de la igualdad, pero sin mayor fortuna. Paraguay sabría capitalizar sus ocasiones nuevamente y sería Romero que con dos goles más firmaría la victoria paraguaya en el primer duelo del torneo para ambas escuadras.

Venezuela deberá pasará página y pensar en el juego de este miércoles ante Uruguay, en un duelo clave en sus aspiraciones para llegar a las semifinales.