Vinotinto Femenina Sub 20 derrotó a Colombia

La Vinotinto Femenina Sub 20 derrotó 2-1 a su similar de Colombia, este domingo 08 de marzo, en su segundo partido del Sudamericano de la categoría, que se disputó en el estadio San Juan del Bicentenario, en Argentina.

El conjunto cafetero se puso arriba en el marcador en el minuto 7′ con un tanto de Manuela Vanegas.

En el inicio del segundo tiempo, las criollas empezaron la arremetida y Kareylen Capdevilla con un potente cabezazo igualó el marcador al minuto 55’. En la fracción 75’ Wilmary Argüelles le dio la victoria la Vinotinto Sub con un poderoso derechazo.

Con esta victoria, Venezuela suma 6 puntos, tras  golear a Bolivia en el debut. Además lidera el Grupo A de esta competición, el segundo lugar lo comparten Colombia y Argentina con 4 tantos cada una, en el cuarto lugar se encuentra Ecuador con 3 unidades y en el último ubica Bolivia sin tantos.

El próximo miércoles 11 de marzo, Venezuela se enfrentará al local Argentina y el viernes 13 se medirá ante Ecuador.