Vinotinto femenina cae frente a Brasil 3-0 en el Suramericano sub 17

La selección venezolana de fútbol femenino perdió este domingo ante Brasil con marcador 3-0 en su tercer encuentro del cuadrangular final del Campeonato Suramericano Sub 17, que se disputa en San Juan, Argentina.

El primer gol cayó al minuto 11 gracias a Jheniffer Da Silva, mientras que en el 30 Julia Daltoe marcó de tiro libre el segundo, el tercer tanto lo anotó Emily Assis en el minuto 43, reseñó la Federación Venezolana de Fútbol a través de su cuenta en Twitter.

Con este resultado Venezuela quedó con tres puntos en la ronda final, luego de caer ante Colombia 2-0 el pasado miércoles y ganar el viernes a Uruguay 2-0.

Venezuela ostenta el bicampeonato del Suramericano sub-17. En la edición de 2013 se coronaron en Paraguay y en el 2016 repitieron la gesta en Cabudare, estado Lara.