Venezuela y Colombia pactaron a un gol en Suramericano Sub 17 de fútbol

Venezuela empató a un gol con Colombia la tarde del miércoles en juego realizado en el estadio Doctor Nicolás Leoz, en Asunción, Paraguay.

El partido comenzó a favor de los colombianos luego que se pitara un penal dentro del área defensiva de Venezuela.

De esta manera, Colombia se adelantó luego que el jugador neogranadino David Pérez, marcara el tanto cafetero de tiro penal al minuto 6.

El resto del primer tiempo transcurrió sin novedades y los colombianos se fueron al entretiempo con marcador favorable de 1-0.

En la segunda parte, Venezuela salió dispuesta a remontar. Luego de 13 de minutos de la segunda parte, los vinotintos lograron el gol del empate, tras un saque de esquina, que convirtió Yangel Herrera con un potente remate de cabeza al minuto 58.

Venezuela ahora suma cinco puntos y espera por otros resultados para saber si podrán pasar al Hexagonal Final.

En sus primeros tres encuentros, la vinotinto sub 17 cayó en su primer juego frente a Paraguay 3-2; luego empató con Perú 2-2; y ganó a Brasil 3-2.