Venezuela U23 vence a República Checa y se mantiene invicta

Con marcador de ocho carreras por dos la selección venezolana venció a República Checa durante su tercer partido en la fase eliminatoria de la Copa Mundial de Beisbol U23, que se realiza en Montería, Colombia.

Los europeos abrieron el marcador en el tercer inning al irse arriba 2-0. Sin embargo, los tricolores empataron las acciones entre el cuarto y quinto episodio.

La diferencia del cotejo a favor de los criollos se materializó en el sexto capítulo cuando fabricaron un racimo de cuatro anotaciones.

Posteriormente, un par de vuelacerca de Leandro Cedeño y Joscar Álvarez le dieron las cifras definitivas al cotejo con la que el conjunto criollo llega a tres triunfos sin conocer la derrota para liderar el grupo B de la justa.