Venezuela sumó un punto ante Uruguay

Este martes  Venezuela igualó a 1-1 ante Uruguay en su estreno en el Hexagonal Final del Campeonato Sudamericano Sub-20 que se realiza en Chile.

Los criollos abrieron el marcador al minuto 8, después de un  tiro libre que aprovechó Christian Makoun para reventar la portería de Renzo Rodríguez.

Al minuto 76′ el uruguayo, Nicolás Acevedo igualó el encuentro para los charrúas.

Luego de la primera jornada en Hexagonal Final del Sudamericano Chile 2019, Ecuador es el líder de la  clasificación tras sumar tres puntos al superar a la selección Argentina 2-1. Brasil y Colombia no pasaron del empate sin goles. Y la fecha la cerraron Uruguay y Venezuela igualando 1-1.

Este viernes a las 9:10 p.m. hora de Venezuela, los dirigidos por Rafael Dumamel enfrentarán a Brasil.