Venezuela se despide de Copa América Centenario

La Vinotinto quedó eliminada de la Copa América Centenario al caer 1-4 ante Argentina

Este sábado, la selección nacional de fútbol de Venezuela se despidió de la Copa América Centenario al caer ante Argentina 4 goles por 1, en una actuación que es considerada desde ya como una de las más brillante de la Vinotinto en el torneo futbolístico más antiguo del orbe.

Los goles de la selección gaucho estuvieron a cargo de Gonzalo Higuaín quien a solo 5 minutos del encuentro abrió el marcador.  Seguidamente a los 28 minutos el mismo Higuaín marcó el segundo tanto para su equipo.

Por su parte, el minuto 60, Lionel Messi, hizo efectivo el tercer gol que alejó las esperanzas del combinado criollo de pasar a la siguiente fase del torneo.

En el minuto 44 se produjo un esperanzador  penalti en favor de los venezolanos que le tocó cobrar el jugador Seijas, quien no pudo hacer efectiva su oportunidad de gol, al disparar directo hacia las manos del arquero argentino.

En la segunda parte del encuentro Venezuela vio disminuida su jugada cometiendo reiterados errores. Sin embargo en el minuto 70, Salomón Rondón, con un certero cabezazo, logró marcar el primer gol para la Vinotinto. Pero para sorpresa de los criollos, y a menos de un minuto de haber marcado, el argentino Lamela, direcciona el cuarto balón al arco venezolano para poner las acciones 4-1, marcador que se mantendría hasta el final del encuentro.