Venezuela ganó 2do encuentro del Preolímpico de Baloncesto 2015

La selección venezolana de baloncesto, presente en el Torneo Preolímpico Fiba México 2015, que se realiza en el Palacio de los Deportes de la capital azteca, venció este miércoles a Puerto Rico 74-63.

Luego del perder el primer cuarto 20-22, los criollos mejoraron su ofensiva y en los tres segmentos restantes se impusieron 43-37, 62-49 y 74-63.

Con esta victoria Venezuela acumula dos juegos ganados en sus dos presentaciones y se ubica en la primera casilla del grupo B, igualando a Argentina con dos ganados sin reveces.

Le siguen Canadá con un triunfo y una derrota; Puerto Rico, con un ganado y dos perdidos; y Cuba, con tres derrotas en sus tres presentaciones.

El próximo encuentro de los venezolanos será este jueves a las 6:30 de la tarde, ante Canadá.

Este torneo otorgará dos cupos directos (campeón y subcampeón) a los próximos Juegos Olímpicos Río de Janeiro 2016, y tres boletos al repechaje o Preolímpico Mundial Fiba 2016 para el tercero, cuarto y quinto lugar.