Venezuela empató con Perú durante encuentro de eliminatorias

La selección venezolana de fútbol empató este jueves a dos goles con Perú, en la décimo tercera jornada de las eliminatorias al mundial de Rusia 2018, en un partido disputado en el estadio Monumental de Maturín, estado Monagas.

La Vinotinto abrió el marcador con un gol del defensa Mikel Villanueva a los 23 minutos, luego Rómulo Otero marcó de tiro libre el segundo gol a los 39 minutos.

Perú descontó a los 46 minutos con un gol de André Carrillo y a los 63 el delantero Paolo Guerrero empató el encuentro.

El próximo partido de Venezuela será el próximo martes 28 de marzo contra Chile, en el estadio Monumental de Santiago en Chile.

Con este resultado Venezuela se mantiene en el último lugar con seis puntos producto de un triunfo y tres empates. La victoria fue 5-0 sobre Bolivia; mientras que los otros dos empates fueron contra Perú y Argentina, ambos con marcadores de 2-2.