Venezuela cayó por goleada ante Brasil en Copa América femenina

La selección venezolana de fútbol perdió cuatro goles por cero ante Brasil en su tercer encuentro de la Copa América femenina que se juega en Coquimbo, Chile.

El primer tanto del partido fue anotado a los 10 minutos. A los 39 minutos, las brasileras anotaron el segundo tras un contragolpe. En el minuto 73 llegó el tercero y el cuarto al minuto 85.

En el otro juego del grupo, Bolivia consiguió su primera victoria en una Copa América femenina tras vencer a Ecuador 1-0.

Venezuela buscará la clasificación a la siguiente fase del torneo cuando enfrente este viernes a la selección de Argentina.

La Copa América Femenina repartirá dos cupos para el Mundial Francia 2019, tres boletos para los Juegos Panamericanos Lima 2019 y un pase al repechaje de los Juegos Olímpicos Tokio 2020.