Venezolano Eric Ramírez vuelve a marcar en Colombia

Erick Ramírez ha sido uno de los nombres que se han mantenido en boca de todos desde su llegada al fútbol de Colombia con el Atlético Nacional en el partido perteneciente a la jornada 20 de la temporada. Este miércoles, a pesar de la derrota de las verdolagas ante el Deportes Tolima, con pizarra de 3-2 el venezolano sumó un gol más en la temporada.

El delantero Vinotinto fue titular en el encuentro y disputó 78 minutos, anotó su diana en el minuto 48, también dio una asistencia.

Ramírez, quien está convocado a las fechas FIFA de la Vinotinto, completó la fase regular del fútbol colombiano, sumó 7 goles en 15 partidos, 6 de ellos como titular.

Nacional terminó en el quinto lugar, con 33 puntos en 20 encuentros. En los cuadrangulares estará en el grupo B, junto a Independiente Medellín, América de Cali y Millonarios.