Variedades

Vea cómo preparar un rico pastel de atún frío

Esta Semana Santa donde la tradición nos lleva a comer pescado seguro pensarás qué recetas hacer para comer de forma diferente, así que pensando en ti te traemos cómo preparar un delicioso pastel de atún frío que a todos les gustará.

Ingredientes

-1 Paquete de pan de molde.
-4 ó 5 latas de atún.
-1 Tomate frito.
-4 Huevos duros.
-Mayonesa.

Preparación

En primer lugar pelar los huevos duros, picarlos y colocarlos en un bol.

Mezclar el atún con el tomate frito en el bol donde se encuentra el huevo picado.

Para realizar el pastel se debe intercalar las capas de pan con la mezcla.

Para ello de se debe utilizar un plato rectangular grande y forrarlo con papel aluminio.

Luego se coloca la primera capa de pan y se te unta la mezcla y se extiende por todo el pan.

Seguidamente se coloca otra capa de pan y se aprieta bien sobre la mezcla y así sucesivamente con el resto de las capas.

Después colocar una capa de pan para cerrar el pastel y cubrirlo todo con mayonesa.

Finalmente decorar con dos huevos cocidos rallados.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button