Recetas

Torta Ángel, suave y fácil de preparar

A veces se quiere disfrutar de un postre, pero sin mucho esfuerzo. Algo que sea rápido de preparar, sin complicaciones y con escasos ingredientes. Entonces la torta Ángel es la indicada. Unos pocos  minutos y listo. Perfecta para después de almuerzo, acompañada con café.

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 8 claras de huevos
  • 1/2 cucharadita de crémor tártaro
  • 1/2 taza de azúcar en polvo
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 ºC.
  • Batir las claras de huevo con el crémor tártaro, vigorosamente. Cuando estén espumosas, agregar la media taza de azúcar glas tamizado.
  • Aparte, tamizar la harina y echarla en el bol, al igual que el azúcar.
  • Añadir el extracto de vainilla y remover.
  • Engrasar un molde tipo flanera (con un tubo en el centro) y vaciar en este el preparado de manera uniforme.
  • Hornear durante 35 minutos.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button