Recetas
Torta Ángel, suave y fácil de preparar
A veces se quiere disfrutar de un postre, pero sin mucho esfuerzo. Algo que sea rápido de preparar, sin complicaciones y con escasos ingredientes. Entonces la torta Ángel es la indicada. Unos pocos minutos y listo. Perfecta para después de almuerzo, acompañada con café.
Ingredientes
- 1 taza de harina
- 1 taza de azúcar
- 8 claras de huevos
- 1/2 cucharadita de crémor tártaro
- 1/2 taza de azúcar en polvo
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación
- Precalentar el horno a 180 ºC.
- Batir las claras de huevo con el crémor tártaro, vigorosamente. Cuando estén espumosas, agregar la media taza de azúcar glas tamizado.
- Aparte, tamizar la harina y echarla en el bol, al igual que el azúcar.
- Añadir el extracto de vainilla y remover.
- Engrasar un molde tipo flanera (con un tubo en el centro) y vaciar en este el preparado de manera uniforme.
- Hornear durante 35 minutos.