Tiburones sigue mordiendo fuerte en la LVBP

Los escualos se mantienen por segundo día en lo más alto de la tabla de clasificación con récord de 6-1

Tiburones de La Guaira sigue dando de qué hablar en esta temporada de la Liga Venezolana de Beisbol 2022-2023.

Los escualos siguen en el primer lugar de la tabla general, tras derrotar en la jornada de este miércoles a los Caribes de Anzoátegui 10-6.

El equipo del litoral derrotó en su casa a Caribes tras hilvanar un rally de ocho carreras en el noveno inning.

La tropa de Henry Blanco se apoyó en Maikel García y Francisco Arcia para sumar su victoria número seis de la temporada.

El encuentro iniciaría con dominio oriental, quienes abrieron el marcador con cuatro rayitas con un largo jonrón de Williams Astudillo, el segundo de esta temporada.

La tribu se puso arriba por 6 carreras tras anotar 2 en el cuarto episodio.

Ya en el último episodio, Tiburones hizo añicos la salida del relevista Jesús Balaguer quien no pudo contener a los visitantes y dieron vuelta al marcador.

Nathan Antone se subió al montículo por dos entradas en las que fue firme y pudo dominar a la tribu, para sumar su primera victoria del año.

Mientras que el Lanzador Jean Toledo cargó con la pesada derrota del encuentro.