Tiburones consiguió su cuarta victoria al hilo ante Bravos

El antesalista del conjunto salado, Luis Sardiñas, fue el héroe del encuentro por segunda noche consecutiva, al conectar el batazo que desempató las acciones en el sexto inning

Tiburones de La Guaira busca, a como dé lugar, dejar en el olvido el mal momento vivido hasta hace un par de semanas y el jueves conquistó su cuarto triunfo en fila, al derrotar, 6 por 4, a los Bravos de Margarita, en el estadio Universitario.

Los salados pusieron a prueba su capacidad para remontar, luego que los insulares atacaran al abridor litoralense, Renyel Pinto, quien recibió cuatro hits y tres rayitas en dos innings. Pero, el relevista Buddy Baumann se encargó de frenar el tsunami neoespartano, al retirar a los primeros ocho bateadores que enfrentó. “Luego de una salida tambaleante de Pinto, lo mejor que nos pudo suceder fue la aparición de Baumann. Él supo mantener el marcador y permitió que la ofensiva despertara”, dijo el mánager varguense, Buddy Bailey.

Destacó también anoche el bateo oportuno del antesalista de los salados, Luis Sardiñas, que ligó de 5-1 y conectó el batazo que le dio la ventaja a los salados en el sexto capítulo; además anotó la rayita que selló la victoria.

Otro destacado en el triunfo fue el careta Miguel González, quien inició el rally de la remontada con triple remolcador de dos carreras, en el cuarto tramo. Es el primer batazo de tres esquinas para el receptor en su carrera de tres años en la liga. “Las cosas están mejorando. Estuve muy concentrado en el turno y nunca paré el trote, pues sabía que podía llegar a tercera y era la carrera del empate”, dijo el caraqueño.

Con el triunfo, La Guaira dejó a Margarita en el último puesto de la tabla. Lo que no ha podido hacer el conjunto salado esta semana es descontar la diferencia hacia la clasificación, pues Caracas también está enrachado y mantiene la distancia de 3.5 juegos en el quinto lugar.