¡Te mostramos! Los alimentos que menos debes consumir después de los 30
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La alimentación es uno de los factores claves en la vida de las personas sobre todo después de los treinta años, donde el consumo de calorías y grasas debe ser controlado, ante esto te mostramos los alimentos que menos debes consumir al llegar a esta etapa de tu vida.
Cabe destacar que según expertos el consumo de alimento incide en nuestro metabolismo, el paso de los 20 a los 30 años.
De acuerdo a National Institutes of Health, a medida que envejece, es posible que notes que tienes menos masa muscular, menos energía y más grasa.
El metabolismo a los 30 años es más lento, si comemos los mismos alimentos que cuando éramos adolescentes y no realizamos actividad física constante, es muy probable que tengamos kilos de más.
Llegar a los 30 años, es una de las mejores etapas porque cuentas con mayor libertad, la mayoría tiene mejores condiciones económicas para viajar, conocer nuevos lugares y divertirse con amigos, pero si quieres tener una vida saludable y evitar el sobrepeso, hay algunos alimentos que por mucho que nos encanten, debemos evitarlos.
El tocino: Este aporta el 68% de la grasa que aumentan el riesgo de enfermedades cardiacas.
El pan blanco : Este aporta 233 caloría a nuestro cuerpo por rebanada.
El refresco: Los altos contenidos de azúcar aportan un lato indice de calorías que pueden conllevar a exceso de peso.
Los enlatado: Estos son altamente ricos en sodio por lo que pueden generan problemas de hipertensión.
Las bebidas alcohólicas: Estas pueden causar alteraciones en los nervio.El yogurt: En este caso debes evitar las presentaciones altamente ricas en azúcar, colorantes y saborizantes
Las donas, galletas y frituras:Debido a su alto contenido de grasa y azúcar estas pueden genera problemas de peso, que a su vez puede incidir en aumento del presión arterial y enfermedades respiratorias.