Te diremos cómo hacer en solo 10 minutos las trufas

¿A quién no le encanta las trufas? De todos los postres las trufas son las más deliciosos que podamos encontrar. Su gran sabor e inigualable de chocolate es algo que no se puede cambiar por nada. Si te gustan te diremos cómo hacerlas pero de forma saludable.
Ingredientes
½ taza dátiles sin hueso
½ taza nuez tu favorita
1 cucharada de cacao en polvo
1 cucharita extracto de vainilla
¼ cucharita canela molida opcional
1 pizca sal de mar opcional
Instrucciones
Coloca los dátiles en el procesador de alimentos y pulsaciones hasta queden picados.
Agrega la nuez, cacao, vainilla, sal y púlsar hasta que todo esté bien incorporado y empiece a formar una bola en los lados del procesador.
Forma bolitas con las manos. Puedes cubrir con más cacao en polvo o bien dejar así. De las dos maneras quedan muy ricas.
Guarda en un recipiente con tapa y refrigera. Antes de comer deja unos minutos fuera del refrigerador para que se suavicen un poco.
Notas CACAO: Puedes reemplazar el cacao en polvo por cocoa en polvo sin endulzar.
Guardar