Recetas

Taquitos de Pollo Crujiente

Ingredientes:

  • Aceite vegetal, para freír
  • 2 tazas de pollo asado desmenuzado
  • 1 taza de queso Cheddar blanco suave desmenuzado
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/2 taza de salsa gruesa ya preparada, y más para servir, opcional
  • Ocho tortillas de harina de 15-centímetros
  • 1/2 taza de crema agria, para servir, opcional

Preparación:

  1. Añade suficiente aceite a una sartén pesada de bordes rectos hasta que suba a 5-centímetros de los bordes. Calienta a fuego medio hasta que un termómetro para freír dicte 177 grados C.
  2. Mientras tanto, mezcla el pollo, el Cheddar, ½ taza de salsa y el comino en un tazón mediano. Coloca aproximadamente ¼ taza de la mezcla en centro de cada tortilla. Enrolla las tortillas apretadamente alrededor del relleno y asegura con un palillo.
  3. Trabajando en lotes de 2 o 3 a la vez, coloca los taquitos en el aceite y fritalos, volteando cuando sea necesario para dorar uniformemente, hasta que estén crujientes y bien dorados, aproximadamente 3 minutos. Usando pinzas, retira los taquitos a un plato con toallas de papel para escurrir. Continúa con el resto de los taquitos. Sirve con la salsa y la crema agria para untar, si deseas.
RENDIMIENTO: 8 taquitos
 
TIEMPO DE PREPARACIÓN10 minutos
TIEMPO DE COCCIÓN15 minutos
TIEMPO TOTAL25 minutos
FACILIDAD DE PREPARACIÓNFácil

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button