Táchira venció a Trujillanos FC

Deportivo Táchira ganó su primer partido del Clausura sufriendo ante el Trujillanos FC al que derrotó 3×2 en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal.

Apenas a los 2 el atacante colombiano Sergio Herrera logra rematar un centro al primer palo del arquero Héctor rojas de Trujillanos para poner el 1×0 en la pizarra de Pueblo. Todo indicaba el partido se daba para el local que imponía las mejores opciones ofensivas.

Al minuto 27’ el merideño Chiqui Peña envión un centro que impacto en una mano de Luiryi Erazo decretando el árbitro zuliano José Argote penal. Lo cobró Edgar Pérez Greco a la mano izquierda del arquero Héctor Pérez quien en gran estirada logró evitar la caída de su arco.

En el segundo tiempo llegó el primer gol de Trujillanos que igualaba el marcador. Johan Osorio al minuto 65, robo el balón y definió perfectamente para el 1-1. Giancarlos Maldonado volvió a colocar al Táchira arriba con una gran definición de pierna derecha que decretaba el 2×1 al 70’. Sergio Herrera le dio amplitud al marcador con su segundo gol de la tarde al rematar un centro desde la izquierda cuando se cumplía el minuto 81.

Trujillanos sobre el final del partido trajo angustias a los seguidores tachirenses al lograr poner la pizarra 3×2 por intermedio de Wildyjhon Vivas cuando corría el minuto 90, pero luego no hubo tiempo para más.