Táchira avanzó en Copa Venezuela

El conjunto del Táchira  dio un paso firme a la clasificación de la siguiente fase de la Copa Venezuela, tras vencer a la oncena de JBL Zulia con marcador de 3-1.

El encuentro se disputó en el Pachencho Romero, en Maracaibo, donde el conjunto atigrado dejó casi definida la eliminatoria.

Edgar Pérez Greco marcó por partida  doble (70′, 75′ ) en un compromiso que desde el minuto diez perteneció a los tachirenses cuando Juan Carlos Azócar, abrió el marcador.

Mientras que el conjunto marabino logró el tanto local, en el minuto 55 de la segunda parte.

En otro compromiso Estudiantes de Caracas, igualó a dos goles con la Universidad Central de Venezuela.

Los académicos, lograron reponerse de un 0-1 rápidamente pero no supieron mantener la ventaja en las postrimerías del compromiso cuando tenían la ventaja 2-1

Marcaron: K García (34′ ) y Avilés (86š’ ) por la UCV mientras que por Caracas lo hicieron J. García (35′ ) y Sifontes (72′ ).