Variedades

¡Suculento! Pastas tricolor en salsa blanca

Ingredientes

-4 Pimientos morrones (2 rojos y 2 verdes).

-3/4 de taza de crema de leche.

-100 Gramos de queso fresco.

-Aceite de oliva.

-1/4 de cebolla.

-1 Paquete de espagueti.

Preparación

Picar los pimientos en cubos finos y hacer lo mismo con la cebolla.

En un sartén sofreír la cebolla con los pimientos por cinco minutos.

Seguidamente verter la crema de leche y dejar cocinar un ratico a fin de dejar espesar un poco la salsa y sazonar con sal.

Luego cocinar la pasta durante siete minutos, hasta que esta quede aldente y colar.

Una vez cocinada la pasta, mezclar de una vez con la salsa para evitar que se peguen las pastas.

Finalmente, decorar con el queso y sírvela como quieras.

¡Listo a disfruta!

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button