Soteldo marcó un doblete en victoria del Huachipato

Yeferson Soteldo a pesar de no disputar minutos durante la doble fecha de las eliminatorias llegó a Chile para brillar con el Huachipato al marcar par de goles en la victoria 3-2 ante la Universidad de Chile.

El venezolano salió en el once titular de su equipo para tratar de avanzar de fase en la Copa de Chile tras haber quedado igualados a un tanto en el compromiso de la ida.

Desde el primer minuto el volante se mostró desequilibrante en el campo pero no fue sino hasta el minuto 14 cuando Soteldo convirtió en gol un tiro libre desde la frontal del área.

Tras terminar la primera mitad sin más goles el delantero Diego Buonanotte puso la paridad en el marcador al minuto 58 pero tan solo 11 minutos más tarde el criollo le volvió a dar a la ventaja a su equipo al culmina una jugada colectiva.

Ya sobre el final del partido Huachipato marcó uno más en las piernas de Jorge Ortega y la U de Chile descontó sobre el minuto 91.

Con la victoria el conjunto del joven vinotinto se instaló en los cuartos de final de la copa del país.