Variedades

¡Sencillo! En 7 pasos prepare unas Sardinas beccafico

Ingredientes:

500 gr sardinas
30 gr harina
2 huevos
2 dientes ajo
10-20 almendras tostadas y ralladas
30 gr queso rallado
100 ml vinagre
80 gr pan rallado
al gusto sal, pereji y pimienta
Aceite 
 

Pasos:

 
1- (Esta receta es para 4 personas). Limpiar muy bien las sardinas y abrirlas en forma de libro. Dejar marinar en vinagre blanco por al menos 1 hora y luego escurrir y secar con papel de cocina.
 
2- Picar bien finito el perejil,ajo y agregarlo al pan rallado, colóquele el queso, las almendras, un chorrito de aceite y un huevo batido, (pero el huevo hay que agregarlo poco a poco para asegurarse que la mezcla NO quede líquida, más bien debe quedar pegajosa).
 
3- Colocar una cuchadadita de la mezcla sobre la sardina.
 
4- Y luego cubrir con otra sardina.
 
5-Pasar la sardinas por harina.
 
6-Luego pasarlas por huevo y por pan rallado.
 
7-Finalmente freír en aceite caliente hasta dorar.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button