Variedades
¡Sencillo! En 7 pasos prepare unas Sardinas beccafico
Ingredientes:
500 gr sardinas
30 gr harina
2 huevos
2 dientes ajo
10-20 almendras tostadas y ralladas
30 gr queso rallado
100 ml vinagre
80 gr pan rallado
al gusto sal, pereji y pimienta
Aceite
Pasos:
1- (Esta receta es para 4 personas). Limpiar muy bien las sardinas y abrirlas en forma de libro. Dejar marinar en vinagre blanco por al menos 1 hora y luego escurrir y secar con papel de cocina.
2- Picar bien finito el perejil,ajo y agregarlo al pan rallado, colóquele el queso, las almendras, un chorrito de aceite y un huevo batido, (pero el huevo hay que agregarlo poco a poco para asegurarse que la mezcla NO quede líquida, más bien debe quedar pegajosa).
3- Colocar una cuchadadita de la mezcla sobre la sardina.
4- Y luego cubrir con otra sardina.
5-Pasar la sardinas por harina.
6-Luego pasarlas por huevo y por pan rallado.
7-Finalmente freír en aceite caliente hasta dorar.