Salomón Rondón celebró su cumpleaños con un golazo

El delantero venezolano Salomón Rondón anotó un espectacular gol en el encuentro realizado este sábado entre el West Bromwich Albión y el West Ham United, con marcador para el equipo del caraqueño de 4 – 2 en la quinta jornada de la liga inglesa.

La anotación de Rondón llegó al minuto 37 tras un pase del delantero Nacer Chadli que el catiense anotó con su pierna derecha, los otros goleadores del encuentro fueron el belga Chadli a los minutos 8 y 56, y McClean a los 44.

Rondón estuvo en un listado de sustitutos para el equipo español Fútbol Club Barcelona, pero desistió de ser llamado por el equipo blaugrana al tener una buena temporada en el fútbol británico.