Ronaldo Lucena se proclamó Campeón en la Super Copa con el Atlético Nacional

El vinotinto Ronaldo Lucena se proclamó campeón en la Super Copa con el Atlético Nacional de Colombia al vencer al Chivas de Guadalajara de México con marcador de 2 – 0.

El jugador de fútbol venezolano participó durante 66 minutos, siendo sustituido por Diego Arias.

Los goles llegaron en la segunda mitad gracias a una magistral volea de Carlos Ruiz en el 58’, y Dayron Moreno desde el punto penal en el 82′, reseña una nota de Meridiano.

El venezolano llegó al cuadro colombiano procedente del Zamora FC del fútbol Venezolano tras finalizar sub campeón del mundo con la selección criolla de la categoría sub 20 en Corea del Sur.

El volante central de 20 años fue una de las piezas vitales en el esquema del estratega Rafael Dudamel donde consiguieron ser finalistas de la cita global de la categoría, en dicho partido cayeron contra su similar de Inglaterra un gol por cero.