Recetas

Riquísimas Bolitas de queso y espinaca horneadas

Esta entrada es una forma fácil y sabrosa de consumir el rico vegetal y poder disfrutar de todas sus propiedades. Lo mejor es que también les encantará a los pequeños de la casa. Las bolitas de queso y espinaca pueden servirse solas o acompañadas con una salsa de yogur griego.

Bolitas de queso y espinaca horneadas

Ingredientes

  • 500 gramos de espinaca fresca

  • 2 cebollas pequeñas

  • Sal

  • Pimienta

  • 4 huevos batidos

  • Aceite o mantequilla

  • Pan rallado

  • Queso rallado

Preparación

  • Hervir la espinaca por solo un minuto, escurrirla y cortarla finamente.

  • Picar las cebollas y dorarlas en aceite o mantequilla.

  • En un bol, batir bien los huevos, agregar la espinaca, las cebollas, el queso y salpimentar.

  • Añadir pan rallado hasta tener una masa maleable.

  • Formar las bolitas y ponerlas en una bandeja.

  • Hornear a 180 ºC durante 20 minutos.

  • Pueden servirse solas o con salsa de yogur.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button