Variedades

Rico almuerzo con rollitos de pollo con queso y jamón

 Estos Rollitos de pollo rellenos de jamón y queso que están riquísimos y que se preparan en muy poco tiempo. Luego el horno hace el resto y en un abrir y cerrar de ojos tienes esta deliciosa receta lista.

Ingredientes:

1 Pieza de pechuga de pollo por persona
Jamón cocido o pechuga de pavo (una por cada pieza de pechuga)
Lonchas de queso de su elección (dos por cada pieza de pechuga)
Orégano
Pimienta
Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
2-3 papas
1 cebolla
sal

Preparación:

Estirar las pechugas de pollo ( puedes abrirlas si sabes, pero si no, pídele al carnicero que lo haga por ti)

Salpimentar las pechugas y colocarlas con los filos hacia dentro.

Colocar sobre cada pechuga, una loncha de jamón y dos de queso y enrollar. Salpimentar y reservaren un plato.

Quitar la piel, enjuagar bien y cortar las patatas a rodajas de medio centímetro. Cortar la cebolla en aros, colocar todo en una fuente resistente al calor y salpimentar.

Colocar sobre el lecho de patatas las pechugas enrolladas y regar con vino y aceite de oliva.

Introducir en el horno a 180º, unos 40 minutos o hasta verlo dorado al gusto.

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